2013年8月21日水曜日

[Enjou Food] 済州の珍味、黒豚と馬肉


済州珍味黒豚馬肉


という地理的特性特別自然環境済州島衣食住文化特別だ。済州島自然独特生活文化宿っているには済州だけの特色をそっくりんでいる。




● 黒豚

済州島めて旅行するたしてどこへっておいしい黒豚べられるか右往左往してしまう。 このような状況明快答えを出すならば所かまわずねてけということだ。 済州黒豚飲食店はどこへ行ってもおいしいからだ。 黒豚焼きはイワシでった塩辛であるメルチョにつけてべればより一層味わい深くなる っこさをなくすと同時食欲をかきたてる。




● 馬料理


馬料理食膳進上された最高級の食だった。 馬刺し、馬寿司、酢豚、カルビみ、き、プルコギなどの料理応用される。 馬肉牛肉より淡泊赤身をはじめとして内蔵千貫等の背中の部位別の味だ。

0 件のコメント:

コメントを投稿