2013年6月28日金曜日

[Enjoy Food] 春川に来てタッカルビ

 
 
春川てタッカルビをべずにると、春川意味がないとうくらい有名だ。 タッカルビはぶつりにしために薄切りにしてき、調味料につけて色々野菜とともに鉄板める料理だ。 春川でタッカルビが発達した理由春川道養鶏場かったためだ。
 

 
 
春川代名詞となったタッカルビは1960年代末、飲炭火のつまみの代用開発された。 タッカルビは値段くていっぱいにべることができ、軍生活休暇外出てきた軍人大学生んでべるだったが、もう地域というより全国的がり、韓国代表的つで位置づけを確保している。
 




のタッカルビにはさつまいも、モチ、うどんをさらにれてめてべることができる。 ピリなため、普通はすっきりしたトンチミやモヤシスープが一緒てくるので、さで麻痺したますためにすぎないトンチミのスープとサクサクな食感大根一切れをべればえ、タッカルビとよく発見することができる。 全部食べたには薬味にごれてめてべることもできる。その本当においしい。

ッカルビをべた後、炒めてべるごは、げた状態けば部分鉄板にサッとけることになる。このしつけていたごをさじでこすりとってべると、またしむことができる。韓国人々はわざとしつけていたごるためにスプーンでギュウギュウしていたりもする。

 
 

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