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水原 八達門市場の鶏の丸焼き通り
水原 八達門市場の鶏の丸焼きが他のチキンと違う点は韓国の固有調理器区である大きな釜で揚げられているというところでしょう! 味の良い鶏の丸焼きを揚げるためにお店の人の手もせわしくなります。
大きな釜の中の油を見れば、その熱気が伝わって来るでしょう?
韓国の人々はこの鶏の丸焼きを見ればきっと昔を思い出すでしょう。
昔は仕事をして帰り道にお父さんが紙袋に鶏の丸焼き一匹をふところに抱いて帰って来て、家族皆が囲んで座って分けたといいます。
その一匹で家族全員が幸せだったのです。 一日平均1,500匹の鶏の丸焼きが八達門市場で売れるというと、その味だけでなく多くの人々が思い出を懐かしがっているかのようです。
韓国式あたたかい鶏の丸焼きを味わいたいなら、
水原 八達門市場に来てください :-P
鶏にわとりの丸揚まるあげ
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